19 января, Четверг

КТО МЫ?



ОСНОВАТЕЛЬ

Умуд Мирзаев
Умуд Мирзаев - председатель Международного Фонда Евразия Пресс, член правления Международного института прессы (IPI) и член Верховного совета Международного бюро мира (IPB). Он также заместитель председателя Совета печати Азербайджана и основатель Международной Сети Евразия.

 

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Аяз Мирзаев
Аяз Мирзаев - ведущий журналист, имеющий многолетний опыт работы с национальными международными СМИ. Журналист-следователь и репортёр, работает с ведущими телеканалами в Азербайджане. Он исследует проблемы социально-политического характера. В настоящее время он является руководителем общественного Союза сети журналистов Азербайджана.

 

Гюнгёр Явузаслан Руководитель Турецкого бюро
Гюнгёр Явузаслан - журналист, работающий в Стамбуле. Он - автор многочисленных исследований и других публикаций. Гюнгёр - эксперт по турецким и ближневосточным делам.

 

Бэзем Эл Нади Руководитель Египетского бюро
Бэзем Аль Нади - журналист, который имеет обширный опыт в написании различных проблем. Он является экспертом по ближневосточной политике.

 

Виктор Каспрук – Руководитель Украинского бюро
Виктор Каспрук - политолог, аналитик и журналист. Он - автор более чем 2,300 статей по украинской и международной политике.

 

Серге Матско – Руководитель бюро Соединенных Штатов Америки
Серге Матско является ведущим аналитиком по международным отношениям.

 

 

Маруан Ясир – Руководитель Ливанского бюро
Маруан Ясиравтор буклетов, которые являются дорожной картой для Ливанских избирателей достигающих удовлетворительного выбора кандидатов в Парламент.

 

Мустафа Нахафисада – Руководитель Афганистанского бюро
Мустафа Нахафисада - афганский журналист, работающий в северо-афганском городе Мазари-Шариф.


 

Рита Ариэни Видиэдана – Руководитель Индонезийского бюро
Фердус - журналист, живет в Дакке. Он работает с ведущими газетами в Бангладеш. Он – эксперт по государственным делам.

 

Фердус Ахмад Бхуийан – Руководитель Бангладешского бюро
Ferdous is a veteran accredited journalist based in Dhaka. He has more than
25 years’ experience while working with the leading newspapers in Bangladesh. He is expert of national and international affairs.

 

Джерри Нельсон – Руководитель бюро Южной Америки
Джерри Нельсон является ведущим журналистом, а также начальником бюро Eurasia Diary в Аргентине.

 

Расельма Каджи – ведущий журналист и руководитель бюро Eurasia Diary в Северной Африке

 

Лаура Павези – Руководитель Итальянского бюро
Лаура Павези - журналист, который работает в Италии, охватывая различные проблемы, включая преступления по правам человека на английском, французском, испанском, немецком и итальянском языке.

 

Арисон Тамфу – руководитель Центрально - Африканского бюро
Арисон - награжденный журналист из центральноафриканской страны, Камерун. Он охватывает главные международные события в Африке и в Южной Америке.

 

Димитрис Папагеоргиу – Руководитель бюро в Великобритании
Димитрис был журналистом с 2010 года. Он в настоящее время проживает в Лондоне. Он изучил политическую коммуникацию в университете Сити.

 

Рафаэл Леал-Аркас – Британский Независимый Эксперт
Рафаэл Леал-Аркас является председателем кафедры Jean Monnet в ЕС по международному экономическому праву, профессором европейского и международного экономического права в Центре исследований коммерческого права Университета Queen Mary, Он является автором 6 книг и более 130 научных публикаций в международных рецензируемых журналах.